Задержаться?

Ольга Безлепкина
На бегу задержаться
У темнеющих окон,
Думать...и сомневаться-
Снова спрятаться в "кокон"?

И на сердце тревожно:
Трудно с прошлым расстаться,
Изменить всё так сложно,
Как назад возвращаться...

Новый круг. И мелькают
Лица...Жизнь, как арена
Только не исчезают
Сны сердечного плена.