Зимний блюз

Мила Градская
Хочу зиму, тебя и камин,
Тёплый плед и бутылку Шандона

Делить день на двоих один,
Слышать шёпот твоего баритона..

Посвящать тебе строки стихов
Быть ванильной, пушистой и легкой
 
Задыхаться от сладких духов
И от близости твоих шагов
Становится кокеткой робкой...

Танцевать на носочках блюз
И ловить на себе твои взгляды

На пластинке поёт француз
И в мерцании комнатных люстр
Отразятся эмоций разряды ...

А за окнами снег, суета...
И рождественские распродажи
Санки, крики, шумит детвора,
В конфетти блестят все двора
И огни пятиэтажек ...

Ну а нам ни к чему этот мир..

Мы с тобою зависли на блюзе...

И все так же горит камин
Мы с тобой в целом мире одни,
Находясь в этом нежном союзе,
Обвенчаем зимние дни ....