А ты ему стихи писала...

Марьяна Акимова
А ты ему стихи писала,
А он смеялся над тобой.
У скорпионов с ядом жало,
Сигналь любви своей отбой.

Забудь все нежные словечки,
В них правды нету ни шиша,
И знай: ты - глупая овечка,
И не достойна ни гроша.

Закрой души своей хибару,
Повесь амбарный в ней замок.
Ведь ты ему, пойми, не пара,
И он тебе не принц, а волк...

03.07.2019