Любить тебя так, как никто не любил

Девочка Из Рая
Ответить нежностью,задирать ласками
любить тебя так,как никто не любил
целуя страстно пожирая глазками
- Любимый,ты сердце мое разбудил.
А для сердца влюбленного нет невозможного
есть теплые ручки,что тянут ладони
в объятья любимого души отраженного
чтоб чувствовать,чтоб познать,чтоб помнить.
Тепло дыхания влюбленного сердца
и таить,и таить от мыслей одной,
что есть любимый человечек на свете
который готов поделиться счастьем с тобой.