Мила с мамою гуляли

Карнацкий Игорь
Мила с мамою гуляли,
Утомились и устали,
По аллее по прямой
Наконец пришли домой.

Наварила мама каши:
"Кушай, доченька Милаша!"
Мила съела всё до дна
И теперь не голодна.

Перед читала книжку
Мама дочери-малышке,
И сидела с ней, пока
Не услышала храпка.

Спи спокойно, крошка-Мила,
Набирай скорее силы,
Вырастай большой-большой,
С чистой, милою душой!