Не вине, а в любви - забвенье...

Валерий Светорус
Посмотри на меня - посмотри!
Неужели совсем не видишь,
Как я сердце свое до крови,
Пред тобой, на коленях - вынул!

Да, я пьян, и за то кляни!
Но ведь есть для меня прощенье!!!
Я люблю тебя... - хоть казни...
Не вине, а в любви - забвенье...