Жарколюбить

Ленара Саитова
Смотришь на градусник-хочется пить. 
Вспоминая, что лето уже пришло
Невозможно нужно кого-то любить
Потому что прошлое наконец прошло.

Рвётся из сердца пчелиный рой,
Тот, что при встрече жужжит в груди.
Я готова уже заболеть тобой
Только б тебя поскорее найти.

Пусть ты будешь красив как закат,
Сладок как мёд текущий из сердца,
Нежен как ласковый шёпот девчат,
Горячий как привкус красного перца.

Ночами мы будем теряться где-то
Пить изабеллу и есть арбузы
Будем любить друг друга все лето
Я - надевать прозрачную блузку.

Падать с роликов, разбивать колени.
Заходить в белой одежде в реку.
Валяться вдвоём поддаваясь лени,
А что ещё летом нужно человеку?

Лето непременно должно быть страстным,
Жарким, любящим и безбашенным.
Ожоги от солнечных поцелуев и жгучих взглядов
Должны остаться на всю зиму от адресатов.