В добрый час...

Чегодарь Ирина
ЗагнАла жизнь свою в тупик,
Вопрос оставив без ответа...
Мой голос внутренний притих,
Не даст в том должного совета...

ПокАта явь! Мне не уснуть...
Просветы вИдения скрыла...
И мысль, Ищущая путь,
Не видя "завтра", приуныла...

Вокруг меня жизнь замерлА
И в куклу-робот превратила...
Теперь и день, и ночь одна...
Собой работа поглотила!

Простёрла щупальца свои,
Душой и телом прикипела...
Бумаги кОпятся - хоть мри...
Давно до личного нет дела!

Судьбы коварная печать...
А может мыслить по иному?
Довольно пОпусту терзать,
НачАть внимать Любви канону...

Познать Тепло, детей, семью,
А не треклятую работу...
К мечте своей благоволю -
Создать очаг, явив заботу!

И выход есть!...Не преломлюсь!
Найдя его - очеловечу!
За помощь - Богу помолюсь,
Зажгу, склонясь, благие свечи...


2 июля 2019 г.

г.Зерноград