Сказ графомана

Леонид Бобович
Он обещал красавице
Женившись – разодеть!
Решил, что с этим справится,
Сумеет преуспеть!

Красавица сказала:
- Женись и я твоя!
Женился, общей стала
Их жизни колея!

И стал свою красавицу
Пытаться он одеть!
Но понял, обещание
Ему не одолеть!

Она его раздела,
Не стало ни копья!
И мигом разлетелась
И х жизни колея!

Мужчины, будьте бдительны,
Красавицы опасны!
Давайте обещания,
Что выполните, ясно?!

Красавиц роковых
Вы в жёны не берите!
Коль вы не из «крутых»
И это вы учтите!
Они разденут вас,
То – графомана сказ!