Вечерняя сказка

Серж77
Зажжён камин и ярким светом
Наполнен угол, где лежат, 
Игрушки милой дочки Светы,
Нет, нет притягивают взгляд.

Лежит в углу любимый мишка,
Любимый зайка и енот,
А в кресле тихо и спокойно,
Клубком свернулся серый кот.

Дочурка Света сказки слушать
Мечтала, около огня,
Трещит камин, цепляют душу
Те сказки дочку и меня.

Я вспомнила, как мама в детстве
Моём, мне сказки вечерком
Читала, слушала я сердцем,
А после забывалась сном.

Как было это всё чудесно,
Теперь есть дочка у меня,
Которую люблю я сердцем,
Теплом каминного огня

Она согрелась и забылась,
Сон крепкий доченьку сморил,
Что ей, в том сладком сне приснилось?
Никто не ведал, не спросил.

За вечер Светочка узнала,
Добро, что в сказках верх одержит,
Во сне, по - детски улыбалась,
Так мило доченька и нежно.