Герр Полковник

Владимир Кутузов-Урганчи
        напихають в транспорт
        самых разных тить
        вроде ж не голодный
        но опять стоить
           Сапсан OFF


______

стои-т не потому
что герр голодный
а потому что герр
агент свободный.

=

В.К.-У.