Лучшая подружка добрая подушка

Борис Химич
Лучшая подружка – добрая подушка,
Сон под одеялом, что ни говори.
Если ты устала или счастья мало,
Погрусти тихонько и ложись поспи.
                *
Утро мудренее, жизнь тебя умнее.
Сложится и сбудется, просто подожди.
Ты узнаешь тайну: счастье не случайно.
Верят осторожно в истинной любви.


                22 февраля 2015 г.