Сингл, звучащий в не знавших покоя ушах

Ярослав Добрый
Доктор, скажите, встречались ли Вам пациенты,
Решившие исцелиться звуками музыки:
Министры, домушники, вечные президенты,
Фальшивомонетчики, судьи, застенков узники?
Солью адажио можно ли вылечить страх?
Ляписом фуги действенны прижигания?
Сингл, звучащий в не знавших покоя ушах,
Дозой добра излечит ли их страдания?