Забыв о суетном и вечном

Светлана Вацадзе
Забыв о суетном и вечном,
Бегу к тебе, навстречу дню!
Так  радостно сердечко бьется,
принадлежу лишь одному.

Моя нечаянная встреча
Ты изменила все во мне ...
Я полюбить тебя успела,
Ты дорог сердцу и душе.

Недолговечно это чудо,
Так короток нынче век..
И от того все мои песни,
И все печали о тебе ..

Даров вдыхая ароматы
Таинственной души твоей .
Пою Я небу аллилуйя ...
Люблю тебя еще сильней ...

Готовит время нам разлуку,
Но может ль....разлучить оно ..
Два сердца, спаянных по кругу
И душ - не разрубить родство....

5.1.19..
.