Там нацики творят...

Татьяна Жубринская
Там "нацики" творили беспредел.
Там, в Украине, виселицы ставят.
А президент в Канаде встречу правит
И получает обещанья в прок.

Ведут войну с Россией, говорят.
Хотелось бы, наверное, вести.
Но пусть все "нацики" запомнят:
Они Россию вряд ли победят.

Их деды, видно, Родину предали,
Жгли города и сёла тоже жгли,
И ненависть, и злобу сохраняли
В душе и в сердце злобу берегли.

Возможно, деды им не рассказали,
Как убивали, как пытать могли,
Как печи крематориев пылали,
А ведь они те печи разожгли.

И вот сегодня виселицы снова
По центру площади в УкрАине стоят
Фантомы тех, кто не устроил,
Под смех нацистов на петле висят.

Что ж, Украина,то не первый вестник
Фашистских дел , что на твоей земле.
Это войною прислан буревестник-
Напоминанием о пройденной беде.

Народ молчит, ему верёвку, мыло
Прикажут вскоре себе принести.
Послушно и, ни с кем не споря,
На эшафот заставят всех взойти.