Знаете сами

Владимир Странник1
Стр.-223-.

ЗНАЕТЕ  САМИ.
Временны  все  настроения  –
Всех  оболочек  Сознания,
А  так  же  их  все  состояния.
«Я  с  вами  всегда»  –  Утверждение  –
Вне  Времени  и  расстояния.

Владыкой  дано  Утверждение  –
Основы  Эволюционной
«Нового  Свыше  Рождения»  –
И  жизни  внутренней  новой.

Следует  вам  утвердиться  –
Непоколебимо  в  этом,
К  Близости  с  Нами  стремиться  –
И  действовать  Нашим  Светом.

Действовать  надо  поверх  –
Всех  изменений  и  токов,
Чтобы  для  вас  не  померк  –
Свет  Истины  Перво-Истоков
И  суетой  не  погашен,  –
А  стал  Достоянием  вашим.

Духа  Свободы  желайте  –
От  всех  земных  притяжений.
В  Духе  преодолевайте  –
И  ярый  наплыв  вожделений.

В  Духе  –  Победы  преддверие,
Задачи  решаются  все,
Что  задаёт  Бытие,  –
Лишь  Огненным  Дерзновением.

Победы  преддверие  в  Духе,  –
Решаются  все  задачи
Согласно  Жизни  Науке,   –
Решить  их  нельзя  иначе.

Огненный  Дух  несломим,
Вечен  и  несокрушим.
В  себе  утверждая  Царство  его,  – 
Можно  достичь  всего.
Недостижимого  нет,  –
Есть  Без-предельности  Свет.

«Плотного  мира  оковы  разрушить,  –
Цепи  разбить  рабства».
Благословенен  Идущий  –
К  Дальним  Мирам  Пространства.
……………………………………………………….
Некуда  нам  отступать.
К  Свету  от  тьмы  Переход  –
Ставит  свою  печать,  –
Яро  пылает  Восход.

К  Свету  от  тьмы  Переход  –
Сложен  необычайно.
Над  нами  Небесный  Свод  –
Грозно  горит  и  печально.

Отдыха  Мы  не  имеем  –
И  постоянен  Дозор.
Лишь  вместе  всё  преодолеем,  –
Как  было  не  раз  с  давних  пор.

Быть  вместе,  значит,  труды  –
С  Нами  делить  и  Дозор,
Что  отведёт  от  Беды,  –
Судьба  свой  вершит  Приговор.

Пусть  тягость  своя  и  невыносима,  –
Но  тягость  Владык,  разделённая  с  Ними,
Ни  с  чем  несоизмерима.
А  «Глас  Вопиющий  в  пустыне»  –
Ещё  звучит  и  поныне.
Что,  как  ни  странно,  –  преображает  –
Людей  и  к  Владыкам  их  приближает.

Быть  с  Нами,  значит  делить  –
С  Нами  и  горе  и  радость,
Ответственно  подходить  –
К  тому,  что  ещё  осталось
Непознанным  человеком,  –
Ведь  ключ  выживания  в  этом.

Кармы  текущей  нельзя  изменить,  –
Но  встретить  её  можно  достойно
И  удержать  Грядущего  Нить  –
В  Стихий  нарастающих  волнах.

На  Сердце  чем  тяжелей,  –
Тем  к  Нам  надо  ближе  стать.
Одним  намного  сложней  –
Стихиям  противостоять.