Какой Не Есть...

Вальтер Майский
Какой Не Есть,Но Я-Поэт
и я пишу,как мне дано,
открою я,Вам свой секрет,
мне Быть Поэтом Суждено!!!
         Мне Слава Вовсе Не нужна,
         я к ней стремиться Не хочу,
         хочу я просто,чтоб Душа
         Была Моя Всегда Жива!!!
Когда умру,Не знаю я,
но я хочу,чтобы Душа
Была Моя Всегда Жива
в моих стихах,в моих словах!!!
         Я буду с неба наблюдать
         за Жизнью Всей,в которой жил,
         в которой мог Всегда писать
         Всё то,что Бог в меня внедрил!!!
Ну а пока ещё я Жив,
я Буду Радоваться Жизни
и мой душевный весь порыв
продолжит двигать мои мысли!!!