моя столица

Ленара Саитова
мой город сердца,
дай немного шанса
мой город счастья,
я верну тебе авансы.

моя душевная столица.
моя дражайшая москва.
увидевшая сотню лиц
не верящая никаким слезам.

способная на смерть и воскрешенье
любви к тебе людей и отвращенья
ты сладкий плод, ты эталон свободы.
руками сводишь наши небосводы.

ты нам как лекарь - дашь таблетку.
но так же будешь и убийцей
Так губишь души юных резко
Ведь звать тебя Москвой-столицей

мой сложный город
город юного смятенья.
спасибо за любовь
за боль и прожитое время.
ты научил  меня
ты не оставил
мальчишкой - оборванцем
на местной автостраде.

любая твоя улица
любой вагон метро
улики памяти,
хранящие тепло. 

мой город силы
избавь меня от муки
мой главный город
верни любовь мне в руки

мой город счастья
город-потрясенье
я возвращаю долг
Москва моё спасенье