Мама, дочь твоя - дура...

Мила Градская
Мама, дочь твоя - дура... Дочь твоя курит нервно!
Все что-то несет сумбурно и пытается быть стервой,
Чтоб казаться сильнее и круче...
Зачем-то спешит стать старше...
Но дочь твоя так невезуча, наивна... Не видит фальши...

Мама, дочь твоя -
дура...

Все так же верит людям...
Я - редкостная натура,
Подаю всю душу на блюде...

Мама, дочь твоя - дура... Резка и грубит бессердечно,
Но ты лишь одна понимаешь, как счастье ее скоротечно...
И ты лишь одна ее примешь, ошибки ее все прощая...

Мама,
дочь твоя - дура!

Но я стану умней, обещаю...

#2015  #недостихи #недопоэта #СтихиМилаГрадская