Счастье

Светла Докучаева
Я сказала не ТО,  ты ответил не ЭТО,
Покатился упреков клубок.
Я искала не ТО, ты мечтал не об ЭТОМ,
Прогуляли жизни урок.

Говорим не о ТОМ, сожалеем об ЭТОМ,
Жизнь наполнена драмой пустой.
Наши страхи нашли уязвимое место,
Будут бить, им не ведом покой!

Я тебя не держу, ты меня не удержишь,
Мы в плену у душевных оков.
Правым  быть бесполезное счастье,
Быть счастливым – вот мудрость веков.

Счастье – это дышать и гулять где угодно,
Ощущать каждой клеткой тепло…
Не ищи, оно здесь и оно -  БЕЗУСЛОВНО!
Ты проснись, и увидишь его!