Ай лю лю шки...

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет 1

У деревни ли села
Байка милая ходила,
Будто дивчина одна
Порося любила...

Припев

Ай лю лю шки,
Люблю любки губки, ушки,
Рульку с грушкой я люблю
С порося подружки.

Куплет 2

Байка милая мне та
К дивчине манила,
Ну, а травка лебеда
Тропку к ней стелила.

Куплет 3

Тропка длиная вела,
Из окон смотрели,
А из каждого двора
Порося хвосты вертели.

Куплет4

По дворам я гостевал,
Еле к дивчине добрался,
Хрюкал, мукал и чихал,
Мялся и шатался.

Куплет 5

Лишь чуть двери отворя
Мне дивчина расмеялась,
Будто вовсе был не я,
А порося ей показалась.

Куплет6

За порог скорей ушла,
Двери мне закрыла,
Ну, а травка лебеда
Обратный путь стелила.

Куплет 7

Три недели горевал,
Погреб съел картошки,
Щи горилкой запивал
Из ведра и плошки.

Куплет8

-Порося совсем ты стал,
Мне соседи говорили,
Пить с ведра я перестал,
Погреб накрепко закрыли.

Куплет 9

Стал я стройненький совсем,
Побрился, нарядился,
И с цветочками затем
Снова к дивчине пустился.

Куплет10

По пути не гостевал,
Не чихал, не мялся,
А дивчину обнимал,
С ней дружить остался.

Куплет11

Свадьба шумная была,
Много ели, пили, пели,
Что аж с дальнего села
«Горько» хрюкали, галдели.

Куплет 12
———————
П/С

Каков сапожок - удалые ножки,
Хорош женишок с щей, ведра
       И плошки!

Музыка Романа Белова