Зачем?

Галина Краковская
Устал. Продрогший, но родной.
Скажи, зачем ты возвратился?
Когда в душе моей покой,
но цвет волос позолотился.

А золото мне, друг, к лицу.
Его я не ценю с годами.
С тобой мы не пошли к венцу.
Любовь исчезла между нами?

А за любовь бороться надо!
И даже до последних сил....
Не дай упасть ей на дно ада,
но ты прощенья не просил.