Мини басня Фиеста Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Фиеста
            Из цикла Про дога и таксу

              Если ты поесть решила,
             Друга лучше подождать!
        Чтобы ночью рядом с другом
            Ты спокойно могла спать!

Снова дог идёт по пляжу
-"Я её сейчас найду!
Если чебуреки съела...
То на части разорву!"

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.53 17.06.2019