Встреча

Сергей Григорьев 9
Воочию тебя увидев,
Я был приятно удивлен,
И как стрелой- красой глубокой
Твоей был в сердце поражён.

Чудесно провели мгновение
Прикосновения к тебе
С ума меня свести хотели,
И сердце билось всё быстрей.

Изгибы тела твоего
Изящно солнце отражают,
Весенний лёгкий ветерок-
Гурьбой мурашки оставляет.

Познать твой нрав хочу я страстно
Изведать каждый дюйм тебя,
Узнать мечты твои и страхи,
И то, что так влечёт меня.