Замок Мечты

Виктория Хворостинова
Родная, любимая, знаешь,
Своим чередом жизнь устроится,
Мы вновь будем вместе , мама,
Засиживаться до бессонницы.

Что мир наш? далёкий и мыслимый,
Мечталось, да рушилось... Попросту -
держаться - опоры вышибло,
Держава шагала в гору.

И тем, кто твоё человечество
Выкрадывал быть - заживо,
Дар`ит Он - тебя, вечностью,
Единственную - каждому.

Не многое "мы" - временность,
Обнимемся, встану рядом, -
Твой кульман на ты с местностью, -
Чертать с тобой тот з`амок.

28.05.2019