О, этот листопад календаря

Людмила Некрасовская
О, этот листопад календаря,
В котором нескончаемая осень!
Жизнь так немало радости приносит,
Что непонятен привкус ноября.
И все же жаль ушедшие деньки.
Вернуть бы промелькнувшие  мгновенья,
Чтоб вновь познать восторг и наслажденье,
И жить хандре осенней вопреки.