Расставание ровно в полночь. Фото автора

Татьяна Барова
Расставанье -
            Это горечь,
Привкус соли на губах -
О несбывшихся мечтах.
Расставанье -
            Ровно в полночь...
Звуки музыки
            Надрывно
Предвещают тишину...
Оттого так
            Непрерывно
Я от полночи бегу.

30.03.1990