Четыре образа

Сергей Григорьев 9
Однажды ты сказала мне,
Что жизнь у дев неоднозначна,
И то, что может совмещать
На диво всем смех и лукавство.

А то, что ты - не исключение
Тебе самой пришлось познать
Как дремлет хищная улыбка,
И глазки жаждет показать.

Но под напором ласки есть другая,
Та самая которая цветёт,
И как прекрасный лепесток в бутоне,
Любовь-пчелу свою покорно ждёт.

И мудрости хватает в ней с лихвой,
Сердце не оставит, внемлет просьбе
И будет на душе твоей покой
Как блёстки в виноградной лозе.

Природа-мать тебя не обделила,
Дав материнский, любящий уклад
Познав такой любви вкус всласть,
Любой такому будет только рад.

Все четверо в гармонии они
Твои частички-образы живут,
А те, кто повстречают их-
Навеки счастье обретут.