Зачем

Галина Уланова 2
Уходит вдаль все наносное
И рушатся все замки из песка.
Уходит все ненужное, былое
И так тоскует сердце, и болит душа.

Мне б, отпустить все, возродившись снова.
Войти в прекрасную зарю.
Но не пускает в мир мой новый
Вот те обиды, что возникли наяву.

Я погрущу еще немного…
И вспомню все….Зачем печаль
Тебе нужны мои невзгоды?
Зачем мне в этот миг себя так жаль.

Зачем мне лишнее? Зачем мне слезы?
Наверное, мне нужно их прожить
И все принять как есть, развеяв грезы.
И всех простить….и полюбить.

Зачем? Зачем мне расставание?
Зачем? Зачем мне спорить с ним?
Не понимаю я ….Непониманием
Заполнила свой нежный мир.

Зачем скажи мне нужно спорить,
Ведь это путь лишь в никуда.
Зачем? Зачем так ноет сердце
И так болит моя душа….?!

Зачем мне это! Облака…?
Остановилась, нет движения.
Как будто я к себе пришла
И что я вижу… Откровение.

Как ранит боль опять меня…
Принять ее… совсем нет мочи.
Ведь все родные мне сердца,
Но сердце их любить не хочет.

Опять одна и нет друзей
И откровение так мучит...
Я научусь здесь жить. Поверь...
Но кто меня всему научит…?!