Муха-терористка часть 2

Юджин 5
Я начал день с убийства мухи.
Ещё вчера она летала
И доставляла много муки,
Сосредоточиться мешала.

А утром встал довольно рано.
Покинул сна ночной покой.
Её заметил, как не странно.
Убил могучею рукой.

И вдохновлённый вмиг победой
Решил я - что-нибудь свершу,
(Ведь, позади остались беды),
И окрылённый чушь пишу.