Ночь напролёт

Сергей Григорьев 9
Ко мне на встречу торопилась,
Ругала и бранила всех,
И только взглядом мы сходились-
Твой гнев в миг превращался в смех.

Бунтаркой той ещё была ты
Тонула в кураже ночных огней,
Под крепость алкоголя, звуки танцев
Спешу обнять тебя скорей.

Теплом в груди лёд растопила
На миг тебя я усмирил,
Ты аурой своей пленила
Пантерой мчалась со всех сил.

Стеклянный купол над рекой,
Как плащ укрыл нас от дождя
Дыханье сладкое твоё
Сквозь сон доходит до меня.

И купол тот промок снаружи
Гуляли по реке ветра,
А я погряз в сети раздумий,
Смотря в прекрасные глаза...

Наутро волшебство прошло
И люди ото сна проснулись,
Но не забыть мне одного-
Твоя душа моей коснулась.