Ветерок

Анна Маслак
Я за тучку зацепился.
Я на тучке прокатился.
Её выжал всю в ведро,
Сразу стало всем светло !

Я отдал водичку там,
Где так пить хотелось вам.
Освежилась вся земля.
Что помог, доволен я !

Посиди со мной чуток.
Это я-ваш ветерок !