Монолог

Мила Градская
Ты знаешь, ты вчера мне позвонил,
А у меня иссяк весь кислород...
Настолько, что аж не хватило сил
С концами оборвать круговорот,
Который длится уже пару лет...
Ты как нашествие, я обречена!
Бороться с этим смысла больше нет;
Привязана к тебе я... Прилита...
Металлом с кровью... Словно на века
Ты моя боль, и в месте с тем мой рай...
И ненавидеть я б тебя должна,
Но не могу... Давай, ну добивай
Меня своим нечаянным звонком,
Чтоб просто так спросить "ну как ты там?"
Ведь ты не понимаешь, что потом
Себя я собираю по кускам ...
И в принципе, не велика беда,
А лишь звонок... Обычный, среди ночи..
Ты знаешь, я ведь так его ждала
Тогда... Да и сейчас все так же, впрочем...
И голос твой... До боли мне родной...
И удали я сотни раз твой номер к черту...
Я не могу быть властна над собой!
Ты как зависимость, опаснейшего сорта...
Один звонок... И вновь я на краю,
И плакать бы, чтоб малость стало легче,
Лишь от того, что я тебя люблю...
Но та любовь меня только калечит!
Ты знаешь, ты вчера мне позвонил,
Мне захотелось вновь тебя обнять.... Я думала, что ты меня забыл...
Но ты звонишь...
Звони...
Я буду ждать...

#2016 #СтихиМилаГрадская #недостихи #недопоэта