343 Корень зла -СМИ

Давид Таращанский
       
У России нет проблем,
Не Россия, а Эдем.
Без конца все СМИ вещают
И чужие освещают.
Все умней Зеленского
Клоуна вселенского.
Он ведь даже не ребёнок,
Ещё не вышел из пелёнок.
Он не знает как же быть,
Как народу дальше жить.
А Толстые это знают
И вещают и вещают.
И дают ему советы,
Есть у них на всё ответы.
Если только их послушать
Можно ничего не кушать.
И только лишь патриотизм
Насыщает организм.
Хотят себя уговорить
Что на свалках можно жить.
Что в России всё отлично
Что живут они прилично.
Что отличные  дороги,
Что исчезли все налоги,
Что исчезли дольщики,
Теперь они подпольщики.
Нет коррупции в России
А вокруг одни мессии.
Нищие, пенсионеры
Все теперь миллионеры.
Все богаты, нет пендосов,
К президенту нет вопросов.
И что через много лет….
Этот весь кардибалет
Лишь по Путинской указке
Будет жить как в новой сказке.
Ну а СМИ идут в разнос
Забывая про вопрос….
Чтоб это реализовать
Не мешает всем узнать,-
2 мильона- это бремя,
Устранить их нужно время.
Их устранит, хоть есть сомнение,
Уже другоё поколение.
А если устранить не сможет
То Путин снова им поможет.
А пока, так СМИ вещают,
Все в России процветают.
Запад долго загнивает
И тихонько умирает.