А где-то

Печерный Юрий Григорьевич
Я надену одежды из ветра
И дождями степными укроюсь.
За спиною – дорог километры,
Я навряд ли ещё успокоюсь.

Забывая о прошлых потерях,
Я надежду о счастье лелею.
Но однажды злорадное время
Приведёт на пустую аллею.

Припев:
А где-то жизни кутерьма,
А где-то вечность саван шьёт.
А где-то вновь идёт война,
И дьявол кровь невинных пьёт.
А где-то замки и дворцы,
А где-то хосписа приют.
А где-то лживые глупцы
Себя за деньги продают.

И с ботинок песок поражений
Я стряхну. И водой из колодца
Смою страхи своих сновидений,
Жизни ниточка не оборвётся.

На Востоке заря разгорится,
Значит, были труды не напрасны.
И, быть может, знакомые лица
Улыбнутся легко, без боязни.

Припев:
А где-то жизни кутерьма,
А где-то вечность саван шьёт.
А где-то вновь идёт война,
И дьявол кровь невинных пьёт.
А где-то замки и дворцы,
А где-то хосписа приют.
А где-то лживые глупцы
Себя за деньги продают.



---------------------------