Я млею от любви к тебе

Девочка Из Рая
Я млею от взгляда твоего
я млею от любви к тебе
и ухожу я с головой
в любовь не предназначенной судьбой.
Под влиянием сильных чувств
Мне кажется, что я схожу с ума
А что это за такой страшный зверь-слова "хочу"
всегда хочу смотреть в твои глаза.
И целовать , и целовать ,чтоб умереть
ну да, конечно на твоей груди
и умирая в твои глаза смотреть,
чтоб навсегда твой взгляд запомнился душе.