В День Рождения Феодосии Лукьяненко!

Роза Госман
Феодосечка, с Днём Рождения, дорогой мой человек!
Благословляю день встречи с тобой!
 
Я люблю тебя, милая!
Своих чувств не таю:
За твою душу светлую
И за мудрость твою!
***************
Пусть этот День будет самым счастливым для тебя, Феодосечка, в кругу искренне любящих тебя дорогих твоих людей!
Пусть слёзы в глазах - только от радости! А жизнь наполнена простым человеческим счастьем, со всеми его составляющими!
 Здоровья на долгие-долгие годы и радости в каждом дне всем сердцем тебе желаю, сестрёнка моя любимая!
А ещё неиссякаемого творческого вдохновения, чтобы радовать нас и восхищать своим редким, потрясающим талантом поэтессы!!!
 
Обнимаю тебя сердцем, родная! С любовью,твоя Роза