Хоцрех

Илья Ботиев
Дагестан - Великая,прекрасная страна
Кто не был, тот ее конечно не поймет
Каспийским морем от песков  отделена
Народ гостеприимный, гордый в ней живет

Старинные у них в горах есть кишлаки
Возможно летом лишь до них добраться
В горах такие вкусные готовят шашлыки
Отвечаю если может кто то сомневаться

Хоцрех, есть такой аул один в горах
Друг меня туда на свадьбу пригласил
У православных Иисус у мусульман Аллах
Про их обычаи мне Джабраил все объяснил

В горах такая красота не рассказать
Каньоны ввысь и вдаль на километры
Скалы над дорогой страх не передать
Гуляют в них орлы свободные и ветры

Ты попадаешь будто в дивную страну
В долинах аромат альпийских трав
И горных рек здесь видишь быстрину
И населения приветный, добрый нрав

Все праздники здесь отмечают вместе
Беды и радости все делится на всех
И пожелать хочу я им без всякой лести
Чтоб поселился в их устах здоровый смех!!!