По-настоящему

Владимир Странник1
Стр.-227-.

ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
Между  перевоплощениями  –
Срок  больше  намного
Срока  жизни  земного,  –
Примите,  как  утверждение.

Когда  мы  вновь  воплощаемся,  –
Условия  все  изменяются,  –
Ведь  жизнь  на  Земле  развивается,  –
По  причинам  кармическим,
Жизненным  и  историческим.

Быть  может  страна  другая,  –
Цвет  кожи  и  пол  другой.
И  жизнь  совершенно  иная  –
Становится  нашей  судьбой.

И  ничего  не  останется,  –
Чем  в  прошлой  жизни  владели
И  даже  не  вспоминается,  –
Как  бы  мы  ни  хотели.

Но  дети,  порой,  вспоминают  –
Прошлые  воплощения.
Но  это  собой  представляет  –
Из  правила  исключение.
Но  даже  и  те,  кто  вспоминают,  –
Своим  ничего  не  называют.

Многие  любят  красоты,  –
Они  есть  в  Надземной  Сфере.
Здесь  даже  возможны  Полёты,  –
Ведь  всем  даётся  по  Вере.

Эта  Любовь  относится  –
К  Плану  Непреходящему.
Отдельно  здесь  с  каждого  спросится  –
За  всё  и  по-настоящему.

Сюда  отнесём  Мельпомене  –
Искреннее Служение.
Имеют  Искусства  Ступени  –
В  Вечности  продолжение.

Мужеству,  Подвигу,  Преданности  –
Очень  близка  Красота
И  по  своей  Сокровенности  –
О  Будущем  Мире  Мечта.

Вышедшего  на  Подвиг  –
Душа  Красотой  пылает.
И  Красотою  воздух  –
Светом  незримым  сияет.

Служение  Истине  Света  –
И  в  жизни  обычной  свершается.
Для  каждого  человека  –
Истина  провозглашается.

Истины  Света  Сияние  –
Уносит  с  собой  Сознание
Из  жизни  земной  бренной  –
К  Дальним  Мирам  Вселенной.

Такое  вещей  понимание  –
Может  дать  оправдание 
Земного  существования  –
И  Тонкого  Мира  Надземного.
Не  нужно  голосования,  –
Чтобы  принять  Сокровенное.
……………………………………………….
Настоящее  то,  что  вокруг,
Будущее  –  впереди.
Чтобы  в  него  войти –
Разорвём  безысходности  круг.
Все  остановки  без-смысленны  –
Для  понимания  Истины.

Сквозь  Настоящее  в  Будущее  –
Пусть,  как  по  мосту  пройдёт
Над  пропастью  каждый  Идущий.
Но  помните,  –  Время  не  ждёт.