Снисходительность

Елена Верёвочникова
Снисходительность - это качество
сильных духом людей.. от Бога.
Снисходительность  - так нужна всем:
Жизнь не балует, бьет жестоко.

Снисходительность -
не у каждого от рождения иль из детства.
Не у  всех она, снисходительность,
приживается с малолетства.

В отношениях снисходительность -
к перемирию путь, к диалогу.
Шаг навстречу - делает сильный,
тот, кто знает в жизни дорогу.

Разве хочет МУЖЧИНА быть слабым, неуверенным, нелюбимым?
Надо просто стать снисходительным к своим близким, родным, любимым.

Не упорствовать в чем ни попадя,
прикрывая свои просчеты.
Не назойливо домогаться понимания и
заботы.

Снисходительным быть - так клёво:
нет скандалов, глупых дуэлей.
Это просто ваша забота.
Вы воспользуйтесь этой идеей.