С признательностью несмотря на

Ревазова Надежда
Хоть я с тобой смертельно не согласна
бываю, ты любимый мой поэт,
а личное созвучие опасно,
когда защиты от вторженья нет,

вторгается всё то, что в пыль развею
безжалостно - с тобой ли, без тебя...
я лишь от чистоты благоговею,
которую пятнают и гнобят

какие-то громоздкие завалы
накатанных уклонов в пошлоту,
с сивушным паром смотрит сиво сало,
наращивая ложью теплоту,

но здесь не всё нечестно, правда рулит,
медоточивы разрывные пули.