Сегодня я родился

Евгений Харыкин
Сегодня я родился -
На свет белый , появился.
А радости , ну никакой ,
Наверно возраст стал другой.

Вообще-то , есть один момент
И можно сделать комплимент.
Пока я жив , вполне здоров -
Не надо больше лишних слов.

Работаем , пишем стихи -
И книги издаём , как можем.
Муму издали в Петербурге ,
Капитан Врунгель , появился тоже.

"Приключения капитана,,"
в стихах , нам Врунгель всем любим.
Подарил я эту книгу -
Однокашникам своим.

Мы встречались , тут недавно.
Сорок пять прошло с тех пор.
Как закончили ГИИВТ мы,
Был , факультетный сбор.

Так и трудимся во благо -
Что бы быть мне на коне.
Что нам бог даёт сегодня,
тем довольны мы вполне.

      03 июля  2019г.