Фимиамы молитвы клубятся

Наталия Нездешняя
Фимиамы молитвы клубятся,
Отрывают от мыслей земных...
Я уйду от всего, может статься,
Примирившись со всеми, простив...!

И на лестницу тонкую в Небо
Я шагну и на Землю взгляну
И расстает всё прошлое снегом,
Жизни новой встречая Весну -

Первоцветом...

Молитвой спускаясь
Паром лёгким к родимым сердцам
Обнимая, жалея, прощаясь...
Я любить буду, помнить вас ТАМ!

Фимиамы молитвы клубятся,
Отрывают от мыслей земных...
Дай Бог с вами мне вновь повстречаться,
Обретая друг друга в десных...!