Поводыри сердец

Джемба
И творческою волей,
И мужеством жива.
Находка- меткость слова,
В подарок- синева!
Какая сила будит нас
Смелей идти вперёд?
Кто прошлое забудет,
Другого не поймет.
И радость,и надежда-
Поводыри сердец,
И красотой душевной
Украсился венец.