Другу Д. В. Хробостову

Олег Луценко 2
Сегодня будет пир горой,
И здравницы звучать,
Сегодня день рожденья твой,
Мы будем отмечать.

Приходит каждому черёд,
Вступить в полтинный строй,
Но ты всегда глядел вперёд,
И вёл нас за собой.

Друг, ты на выдумки горазд,
А мы, твой верный строй,
Пусть каждый день как первый раз,
Встречается с тобой!

Неведом творчеству предел,
Пусть это тяжкий труд,
Но очень много славных дел,
Нас ждут и в путь зовут.

Фанфары весело трубят,
Одну простую мысль,
Тебе всего-лишь пятьдесят,
И впереди вся жизнь!