Выбрала голос в наушниках...

Сергей Николаевич Божко
Выбрала голос в наушниках,
скрипку и клавесин,
слово из позднего Пушкина,
платье из новых витрин.

Выпила день бесконечности,
постный яичный желток.
Вышла, зашла на конечной.
Слышно как слушала рок.

Руки дарили эмоцию
долгой моей немоте.
Ездить в трамвае за солнцем
можно всегда и везде.