Знакомые дороги

Аза Борукаева 3
Не далеко ива,роща над рекою
Хочется любить её всегда.
И встречать рассвет с зарёю
Слушать,как журчит вода.

Чудна красота природы!
В сердце остаётся навсегда.
И знакомые мне дороги
Вновь зовут опять меня.

Как отшельник на дороге,
Попутчик ветер мне шальной.
В каком -то бешенном потоке
Чуть не сбил меня своей волной.