Идеальная женщина

Канат Хусаинов
Учитель,Вы долго так искали идеал
Объездили и обходили много стран.
Спросили умирающего старика.
Ее нашел в стране Иран.

И почему же Вы не поженились,
И любящие сердца не объединились?
Все просто.Она искала идеального мужчину.