В лазуревой сказке

Светлана Доля
Под  небом июльским, жарким,
С звучанием громких цикад,
Рисуем картины ярки –
Наш чувственный мир-звездопад..

В лазуревой сказке нежность
Смотрела в невинны глаза..
Купалась в любви надежда
И в новую встречу звала..

А ветер всё улыбался
Улыбкой блаженной живой,
Он с нами опять игрался
И сердцу дарил свой покой..

Под небом июльским, жарким,
Раскрылся  нам Мир золотой..
А мы рисовали сказки,
Творимые нашей судьбой..


     2.07.2019

Остров Мони.Греция. В 2-х часах по морю от Афин



Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!


Сказки рисуем с чувством,
С трепетом, жаром души,
Мысли свои в искусство
Ты воплотить спеши
Дивны поля в покосах
И аромат лугов,
Светлые дарит росы
Нам чудный сад мирской...