Как-то старость пришла незаметно...

Людмила Иноземцева 3
              Как-то старость пришла незаметно,
              Я не ждал ее и не звал,
              А она по тихонько подкралась,
              Мне сказав, что ее я искал.

              Мне в душе-то еще 38,
              Все болезни пока   вдалеке,
              Только сумма накопленных знаний
              Ценным грузом лежит в голове.

              Если  знал постелить где соломки,
              Я наверно три стога сметал
              И на оставшейся в жизни дороге
              Толстым слоем ее разметал.

              Но не знаю какою дорогой
              Мне осталось по жизни идти
              Нет, не хватит наверно соломки,
              Ты прости меня жизнь, ты прости....